梦古之稀有记

江湖新秀

本帖最后由 周傑偷 于 2023-3-21 11:52 编辑 2 f5 S5 @% T# P: V9 d& W, W

7 z/ a; a* L7 w, u   最开始接触梦古,是07年的时候,是我和表哥一起玩。可能梦幻西游的影响,当时一大批回合制游戏就像雨后春笋,当然我们也是玩过梦幻西游,有一定回合制基础,所以在17173看到新游戏介绍,就来玩了。不得不说梦古一开始是很简陋,甚至还没出宝石和酒意,但是有个很新颖的机制,就是暗雷捉稀有,这也是我后来长时间泡在梦古唯一的乐趣,下面就说说我一共捉到过的3个稀有。
    . j4 g# ^6 o5 h  {
    8 z5 o% D8 k5 S" c' p  第一个是段玉,没有能拒绝段玉的颜值还有那把碧玉刀。我相信很多人都是做主线到江南才知道有稀有同伴,当云龙二爷叫我们交出段玉有额外奖励时,我满地图喊段玉在哪捉,有个好心人告诉我暗雷BOSS有概率出稀有,当时我(6S)和表哥(12CK)加上我表哥同学(万福),在江南捉了一个下午,结果是,打不过暗雷BOSS。后来等我们69时候,我玩了个小号,奇迹出现了,在江南逛了下,碰到暗雷BOSS,出了段玉,当时很激动,毕竟第一个自己捉的稀有同伴。好吧,其实我自己在60多级时候买了杨峥,段玉当时在5173卖了,因为当时段玉挺抢手的。7 w: l+ u1 t; v5 ^2 x# F
    7 _6 K& x+ G, E$ B+ \4 f
      第二个是萧少英,为什么是萧少英,因为我在碧云滩呆了一个月,为什么在碧云滩呆了一个月,因为扑蛾狂人称号。哈哈,6S的用途就是秒秒秒,当时为了做这个称号,挂了好久,而且那会还没有自动挂机,只能手动点地图。这个没啥好说,毕竟呆了一个多月,而且萧少英资质也一般,后面也是卖了。- ?( B- K: d7 L

! H& E) _* z% w$ C4 P; `1 g- C, }2 X  第三个是白云书生,不是我出的,是我表哥出的,他是在蝙蝠洞练同伴等级,还好带了小号,不然修血一刀就砍死白云书生了。但是不知道是不是比较稀罕,我们捉了快20分钟,送蓝药送了几次,也有挺多人围观的。当结束时候,不停有好友加我们,各种哄骗。但我表哥还是决定用,洗了200+R,终于出了好资质成长加5技能,忘记5技能还是4技能了,反正最后打书是单法+法连+法爆+凝神。我们也打不起真书,全是假书,我们当时还是学生,但是单法PK确实猛,可能是白云书生猛。
    3 K/ y) e% Z& Y* s8 H, K0 J  * Y# V4 B1 |. c( h$ k& V
      捉稀有这事在紫界官服概率是挺低的,毕竟我也有一段时间在捉李坏和白云书生,但是连影子都看不见。梦古陪伴我初中2年时光,初三因为学习,我们把号都卖了,送人了,也开始慢慢的淡出梦古。高中大学时候,也玩过梦幻诛仙,神武,桃园等回合游戏,但是也没有梦古让我梦魂萦绕,再后来听说梦古2出了,上去体验了一把,什么白云城,门派名字都改了,索然无味了,索性去找了私服玩一段时间,但是已经没有当年冲劲,可能是近几年游戏的冲击,把我们视觉冲淡了;可能是我们长大了,时间没有以前充裕;可能是当年并肩的队友,现在也各奔东西。
    5 x. H6 m1 z+ k$ h% E/ f7 c  好兄弟永远不会问你对与错,只会问你对手是谁,是兄弟就来砍我,我们新区见!$ i( Y' W; D. c
            梦幻古龙论坛:https://bbs.changwan56.com
    9 Z4 v# q* v. [: ~- }6 C

江湖新秀

梦幻古龙官网:https://gl.changwan56.com& Z* J. J; e# M, a8 I" @
            梦幻古龙论坛:https://bbs.changwan56.com
    / p9 Q2 C0 t7 }8 ~
    奋斗

武林巡察使

版主

世事变迁,情怀依旧!