梦幻古龙 发表于 2023-3-20 18:29:06

梦幻古龙预更新爆料

来啦来啦,亲爱的少侠们,论坛首次爆料来啦!

《梦幻古龙》三端互通新服“再战江湖”现已开放预创建,服务器将于 3月21日 正式开启。天天抽奖、福利免费送、上线送变异,回归领好礼,多重精彩活动及福利来袭,与你不见不散,快来《梦幻古龙》预创建角色吧!
新版本爆料 以下内容一切以官方网站为准

月卡福利

每日签到

抽奖活动

累充送礼
限时豪礼

大家在猜一猜 下下个版本会更新什么玩法或者功能呢? 猜对有奖哦!!!
玩家以回帖的形式参与版本预测,当下下期更新内容决定时,参与回帖答案正确的玩家 即可获得10000元宝奖励!活动时间为:3月20日至 “下下个版本” 更新前结束。每个会员只可预测一种,如果有多种以第一种计算。

先点个赞👍接下来我猜是 炫彩 染色系统

梦幻古龙 发表于 2023-3-20 19:05:34

顶一下

sunbin84 发表于 2023-3-20 19:28:36

mengxinxiaoji 发表于 2023-3-20 22:51:55

QQ:2925812241
区服:6区
账号:jl13143
id:乄氪·十亿丶
染色系统!角色同伴染色!缤纷渲染多彩江湖!

mengxinxiaoji 发表于 2023-3-21 16:58:04

新做的山庄 已经在测试中了   新玩法正在开发

mengxinxiaoji 发表于 2023-3-30 07:38:28

月卡 签到 大转盘等玩法

mengxinxiaoji 发表于 2023-3-30 22:27:29

1.开放新等级,突破119级瓶颈。
2.开放新剧情,让您更深入地感受古龙武侠的铁骨柔情!
3.开放新地图,设置新暗雷,捕捉新稀有,让您与心目中的英雄、侠客并肩战斗!

目前,115-125级新地图“杨家马场”正在建模,“暮春三月,羊欢草长,天寒地冻,问谁饲狼?人心怜羊,狼心独怆,天心难测,世情如霜……”,让我们一起走进杨家马场,走近萧十一郎……
页: [1]
查看完整版本: 梦幻古龙预更新爆料